Publicité

Campus All-Stars | Vintage

Par

Vintage, l'émission artisanale sur le vin de Radio Campus Grenoble. On déplie les serviettes, on pose les harengs pommes à l’huile sur la table, mais au fait, qu’est-ce qu’on va servir comme vin avec ça ?

Campus All-Stars | Le réseau Radio Campus France vous invite à découvrir chaque semaine une nouvelle émission piochée sur la grille de l'une de ses 25 antennes étudiantes.

Guitare ou MPC ? Pixels ou salles obscures ? Groucho ou Karl ? Fraggle ou schlag ? Quittez les sentiers battus de la FM en suivant les bonnes ondes des trublions du micro, et plongez dans l'ambiance électrique des radios libres d'aujourd'hui.

Publicité

Une sélection radiophonique à découvrir chaque semaine sur France Culture Plus.

Vintage , l'émission artisanale sur le vin de Radio Campus Grenoble. On déplie les serviettes, on pose les harengs pommes à l’huile sur la table, mais au fait, qu’est-ce qu’on va servir comme vin avec ça ?

Cette semaine dans Vintage : Les accords mets/vins ou "Qu'est-ce que je sers avec les harengs pommes à l'huile ?"

Avec en prime, des idées d’accords et quelques recettes dévoilées à l’antenne. Une émission animée par Elise, Peter et Eric, avec ce samedi deux complices : Luca et Gerhard.

Une émission réalisée par Radio Campus Grenoble 90.8 FM+ Invités : Luca Monteiller, étudiant et apprenti vigneron. Gerhard Ilhe, éternel étudiant et amateur de vin

  • Reportages :

Frédéric Caby, restaurateur - Auberge Napoléon, 7 rue Montorge (Grenoble).
Joëlle Vincent, caviste - L'Echanson, 1 rue Lakanal (Grenoble).
Pierre Etienne - Laiterie Bayard, (Grenoble).

  • La bouteille à l'Aveugle :

Chardonnay 2004 Domaine Meunier, Vin de Pays des Balmes Dauphinoises 38150 Sermérieu.

  • La musique :

Les Charlots – Le Chou Farci – 1974
Robert Wyatt – Soup Song – The Peel Sessions - 1974