Michel Bras ©AFP - Rafa Rivas
Michel Bras ©AFP - Rafa Rivas
Michel Bras ©AFP - Rafa Rivas
Publicité
Résumé

Chef trois étoiles depuis 1999, cet autodidacte a bougé les lignes de la cuisine dans ses restaurants de l’Aveyron et de l’Aubrac. Ses plats emblématiques comme le gargouillou de légumes ou le coulant de chocolat qui a fait le tour du monde sont devenus des classiques.

avec :

Michel Bras (Chef cuisinier.).

En savoir plus

Par Corinne Renou-Nativel. Attachée de production : Claire Poinsignon. Prise de son : Marcos Darras et Christophe Papon. Réalisation : Marie-Laure Ciboulet.

La course à pied, les voyages, la photographie, la création et l’entretien d’un jardin hors norme sont quelques-unes des nombreuses passions de Michel Bras.

Publicité

Site de Michel Bras

Références

L'équipe

Claire Poinsignon
Collaboration
Béline Dolat
Coordination