Michel Bras ©AFP - Rafa Rivas
Michel Bras ©AFP - Rafa Rivas
Michel Bras ©AFP - Rafa Rivas
Publicité
Résumé

Chef trois étoiles depuis 1999, cet autodidacte a bougé les lignes de la cuisine dans ses restaurants de l’Aveyron et de l’Aubrac. Ses plats emblématiques comme le gargouillou de légumes ou le coulant de chocolat qui a fait le tour du monde sont devenus des classiques.

avec :

Michel Bras (Chef cuisinier.).

En savoir plus

Par Corinne Renou-Nativel. Attachée de production : Claire Poinsignon. Prise de son : Marcos Darras et Christophe Papon. Réalisation : Marie-Laure Ciboulet.

En 2009, Michel Bras transmet son restaurant, le travail de toute une vie, à son fils Sébastien. Sous plusieurs formes, la transmission et le partage ont une place importante dans son parcours.

Publicité

Site de Michel Bras

Références

L'équipe

Claire Poinsignon
Collaboration
Béline Dolat
Béline Dolat
Béline Dolat
Coordination