.
Patrick Roger (Artiste chocolatier), Christophe Felder (Chef pâtissier et conseiller culinaire).

Un carnet vagabond tout en chocolat, depuis le marché de Oaxaca, au Mexique, à l'heure où l'odeur de chocolat inonde les ruelles, jusqu'à l'atelier de l'artiste chocolatier Patrick Roger, près du parc de Sceaux, dans un laboratoire où se mêlent bouchées au chocolat, oranges confites, immenses sculptures de gorilles " tout chocolat" et sculptures de bronze, sur le même modèle. Et puis, un détour par le coeur de Genève, dans la boutique du maître chocolatier Philippe Pascoët, Passage des Lions, sans oublier les recettes magnifiques que nous décrira Christophe Felder, qui a longtemps été chef pâtissier à l'Hôtel Crillon de Paris et qui nous racontera sa passion du chocolat. Carnet de fêtes, carnet gourmand, carnet voyageur….. Invités
Invités :
Christophe Felder : Chocolat . Ed. de La Martinière Patrick Roger : artiste-chocolatier à Paris et Bruxelles : En quête de chocolat . Ed. du Chêne Philippe Pascoët , maître chocolatier à Carouge et à Genève Joani Hockenghem , à Oaxaca, au Mexique
