L’invention de la cuisine de terroir : épisode 1/4 du podcast Histoire de la cuisine

Musée de la Truffe, Sorges, Perrigord, 1905.
Musée de la Truffe, Sorges, Perrigord, 1905. ©AFP - Jean-Daniel SUDRES / hemis.fr / Hemis
Musée de la Truffe, Sorges, Perrigord, 1905. ©AFP - Jean-Daniel SUDRES / hemis.fr / Hemis
Musée de la Truffe, Sorges, Perrigord, 1905. ©AFP - Jean-Daniel SUDRES / hemis.fr / Hemis
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En ouverture de cette semaine sur l'histoire de la cuisine nous évoquerons l'évolution de l'idée de terroir en compagnie de Thomas Parker. L'émission sera également consacrée à la plateforme collaborative dédiée aux testaments de poilus ; Marie-Françoise Limon-Bonnet évoquera ce projet.

Avec
  • Thomas Parker Professeur associé d’études françaises et francophones au Vassar College (état de New York).
  • Marie-Françoise Limon-Bonnet conservateure aux Archives nationales

L'équipe