La gastronomie est-elle de droite ? / Rencontre entre chefs : De la transmission en cuisine.

Pierre GAGNAIRE et Michel BRAS
Pierre GAGNAIRE et Michel BRAS ©Radio France - Sarah Cuvelier
Pierre GAGNAIRE et Michel BRAS ©Radio France - Sarah Cuvelier
Pierre GAGNAIRE et Michel BRAS ©Radio France - Sarah Cuvelier
Publicité

Dans une interview, Nicolas Sarkozy a concédé s’être trompé en fêtant sa victoire de 2007 au Fouquet’s. Plusieurs articles de presse s’en sont fait l’écho et se sont demandé ensuite si la gastronomie était de droite ou de gauche. Question que nous reprenons aujourd’hui à notre compte.

Avec

Mais nous commençons d’abord par un hommage à un grand monsieur de la bande dessinée disparu ce weekend end. Nous avions fait avec lui la visite de son exposition à la Fondation Cartier l’année dernière…

Avec : Pascal ORY Alain KRUGER JUL
Archives diffusées :

Publicité
  • MOEBIUS à La Grande Table  le 12/10/2010.
  • Vincent DELERM, « Ce poulet du dimanche ».
  • Thierry MARX invité de l’Université Populaire du Goût de Michel Onfray. Reportage du journal télévisé de Normandie TV  du 15/10/2010.
  • Extrait du film Pater  (2011) d’Alain CAVALIER avec Vincent LINDON.

Archives diffusées :

  • Extrait de Entre les bras  (2012).
  • Idem .
  • Pierre SOULAGES, télévision régionale Midi-Pyrénées le 21/10/2011.
  • Paul GONSALVES, "It is something that you ought to know".

L'équipe