Respiro, Emanuele Crialese, 2002
Respiro, Emanuele Crialese, 2002
Respiro, Emanuele Crialese, 2002
Respiro, Emanuele Crialese, 2002
Respiro, Emanuele Crialese, 2002
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Résumé

Manon Fleury, ancienne cheffe du restaurant Le Mermoz à Paris, à participer avec le cinéma l'Entrepôt au "Gout du Cinéma". L'idée, faire correspondre un menu avec un film...

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Manon Fleury, ancienne cheffe du restaurant Le Mermoz à Paris,  s'apprêtait à ouvrir un restaurant, mais le premier puis le deuxième confinement ont mis ses projets en suspension... Alors quand le restaurant du cinéma l’Entrepôt (Fulgurances, Paris 14e) lui a proposé de participer à Le gout du cinéma, elle n'a pas hésité. Le gout du cinéma, c'est l'idée d'un prolongement du plateau repas.

L'idée c'était de projeter un film à la maison et de servir un menu en accord avec ce film

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Manon Fleury, elle, a choisi _Respiro (_Emmanuele Crialese, 2003)

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Comme le film, son menu est sicilien, résolument tourné vers la mer, et... le poulpe !  

Références

L'équipe

Mattéo Caranta
Production