Le "drommecake", le gâteau des rêves d'Elsa Dreisig, la renvoie à ses origines danoises..
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La madeleine d'Elsa Dreisig est sucrée et se mange dans le froid de l'hiver danois.
Nous avons rencontré Elsa Dreisig, qui a publié en janvier Morgen chez Warner classique, un disque où elle chante les mélodies lyriques de Strauss, de Duparc et de Rachmaninov.
Pour la soprano, ces lieds sont autant de voyages initiatiques où on évoque la perte, la mélancolie ou le vent glacial de l’hiver mais dans lesquels on pressent le plaisir du printemps. Et bien la madeleine d'Elsa Dreisig se mange aussi en hiver, et la soprano nous emmène en voyage jusqu'à ses racines danoises...
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Le drømmecake me renvoie à la maison de ma grand-mère, dans laquelle il y avait tout le temps de la musique classique"
Les prochaines dates d'Elsa Dreisig :
- Les 5, 8 et 11 avril 2020 au Staatsoper Berlin : Cosi fan Tutte (Fiordiligi), dirigé par Daniel Barenboim, nouvelle production par Vincent Huguet
- 17, 19 et 22 avril au Staatsoper Berlin : La Flûte Enchantée (Pamina)
- Le 27 avril au Théâtre du Capitole de Toulouse : récital avec Jonathan Ware
- Le 29 avril à Lugano : récital avec Jonathan Ware
- Les 2, 5, 9, 12, 15, 18, 21, 24, 27, 30 juin, 3, 6, 9, 12 juillet à l’Opéra de Paris : Rigoletto (Gilda), reprise de la prod de Claus GuthNous
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