Philippe Jaroussky : « Le regard de mon père s’illuminait de bonheur devant son os à moelle. »

  ©Getty
©Getty
©Getty
Publicité

Le pot au feu que cuisinait sa mère.

Philippe Jaroussky est chanteur lyrique. Vingt ans de carrière, trois victoires de la musique classique, une trentaine de disques : le français est considéré comme « le prince des contre-ténors » 

Il vient de sortir un nouvel album "Ombra mai fu" sur les airs du compositeur vénitien du XVIIe siècle, Francesco Cavalli.

Publicité

Pour afficher ce contenu Youtube, vous devez accepter les cookies Publicité.

Ces cookies permettent à nos partenaires de vous proposer des publicités et des contenus personnalisés en fonction de votre navigation, de votre profil et de vos centres d'intérêt.

Pour sa Madeleine de, Philippe Jaroussky nous parle d’un plat très parfumé : le pot au feu que cuisinait sa mère et qu'il dégustait avec son père. 

Lorsque je cuisine ce plat, je suis la recette de Joël Robuchon pour obtenir encore plus de saveurs. Je rajoute du gingembre et je fais caraméliser les oignons. Le pot au feu, c’est tout un cérémonial.

L'équipe