Stéphane Lissner : "C'est légèrement âpre, c'est sec et en même temps doux au gout... En fait, c'est un gout pour les enfants"

La paskha, gateau de Pâques de la tradition orthodoxe russe.
La paskha, gateau de Pâques de la tradition orthodoxe russe.  - Getty
La paskha, gateau de Pâques de la tradition orthodoxe russe. - Getty
La paskha, gateau de Pâques de la tradition orthodoxe russe. - Getty
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Le jour de la pâque russe, la Paskha de la grand-mère de Stéphane Lissner se cachait sous un torchon.

Nous avons rencontré Stéphane Lissner, directeur de l’opéra de paris depuis 2014, juste avant qu'il ne quitte "la grande maison" pour  prendre la tête du Teatro San Carlo à Naples. Une occasion pour évoquer ses souvenirs auprès de sa grand mère russe orthodoxe... 

"Je n'ai jamais remangé de la Pashka mais l'autre jour, j'ai commis un acte banal : j'ai regardé sur internet"

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