2022, année de la gastronomie ! Avec Guillaume Gomez

Guillaume Gomez, représentant personnel du président de la République auprès des acteurs et réseaux de la gastronomie et de l’alimentation
Guillaume Gomez, représentant personnel du président de la République auprès des acteurs et réseaux de la gastronomie et de l’alimentation ©Maxppp - Stéphane GUIOCHON
Guillaume Gomez, représentant personnel du président de la République auprès des acteurs et réseaux de la gastronomie et de l’alimentation ©Maxppp - Stéphane GUIOCHON
Guillaume Gomez, représentant personnel du président de la République auprès des acteurs et réseaux de la gastronomie et de l’alimentation ©Maxppp - Stéphane GUIOCHON
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2022 c’est avant tout l’Année de la gastronomie : c’est ainsi que l’a voulu le Premier ministre en réponse à la crise sanitaire. Mais qu’est-ce que cela veut dire et comment va-t-elle se traduire ? Réponses avec celui qui en est l’ambassadeur, le Meilleur ouvrier de France Guillaume Gomez.

Avec
  • Guillaume Gomez Meilleur Ouvrier de France et chef des cuisines du palais de l’Elysée