Rouleaux de printemps
Rouleaux de printemps - Céline Pham
Rouleaux de printemps - Céline Pham
Rouleaux de printemps - Céline Pham
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Céline Pham est cheffe indépendante, formée à l’école Ferrandi puis dans quelques cuisines modernes parisiennes (Ze Kitchen Galerie, Saturne, Septime), elle offre une cuisine qui fait le pont entre ses racines vietnamiennes et sa formation à la gastronomie française classique.

Avec
  • Céline Pham Cheffe du restaurant Inari à Arles

Céline Pham est cheffe cuisinière, elle a choisi en 2014 d’exercer son métier en tant que cheffe indépendante pour des particuliers ou des événements. 

Do chua ou pickles vietnamiens
Do chua ou pickles vietnamiens
- Céline Pham

Dans la manière de composer un repas au Vietnam, à table, on a toujours cette page blanche : le bol de riz blanc dans les mains, ensuite plein de petits plats avec des goûts diamétralement opposés, un porc caramel assez sucré, un bouillon très léger avec des légumes, un légume vert sauté, des pickles très acides, plein d'herbes et des agrumes. A partir de ce bol, vous composez votre assiette !

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Le pho de Céline Pham
Le pho de Céline Pham
- Céline Pham

Le site de Céline Pham

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