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Épisodes
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- Eloge inconditionnel de l’ail avec recette de soupe monastique.2 juill. 2022 • 2 min
- Fruit charnel et charnu dans lequel on s’abandonne quand le soleil est plus pâle, quand les frondaisons se parent d’or et de fauve et que l’atmosphère se charge de senteurs fanées : la figue. Pour la préparer, effleurer d’abord son ventre rond et sombre en songeant au délice à venir...25 juin 2022 • 3 min
- Eloge en forme de lettre d’un dessert historique crée par le grand chef Auguste Escoffier.18 juin 2022 • 2 min
- C’est un poisson bleu adossé à la cuisine qui fait des merveilles dans l’assiette.11 juin 2022 • 3 min
- Ode au meilleur des fruits défendus quand on le maraude dans l’arbre.4 juin 2022 • 2 min
- Eloge de la cuisine de plein air et foie de veau à la vénitienne.21 mai 2022 • 3 min
- Eloge d’un légume printanier délectable sous sa cosse.14 mai 2022 • 3 min
- Il y a autant de tranches de pain à garnir que de tranches de vie à savourer.7 mai 2022 • 2 min
- Cultivez l’indiscipline et l’imagination aux fourneaux avec les épices du quotidien.30 avril 2022 • 2 min
- Il déchaine autant les passions qu’il donne du goût à nos assiettes : le gras est trop souvent un coupable idéal.23 avril 2022 • 3 min
- Hommage à l'œuf et à l'art des mouillettes ce matin dans les "mitonnages" de Jacky Durand16 avril 2022 • 3 min
À propos du podcast

Le samedi de 8h55 à 9h sur France Culture
La chronique culinaire de Jacky Durand : vagabondage hebdomadaire dans une cuisine qui rassemble, émeut, étonne. En partenariat avec Libération.
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