France Culture
France Culture
Publicité
En savoir plus

Une journée avec deux gendarmes de l'alimentaire spécialisés dans la viande, Franck et Vincent, duo inséparable et bien rodé, qui sillonnent les routes de leur département, traquent l'infraction dans les boucheries de village comme dans les grandes enseignes de supermarché.

1ère diffusion le 18 avril 2013.

Publicité

Reportage : Leila Djitli

Réalisation : Annabelle Brouard (et Vincent Abouchar)

Références

L'équipe

Sonia Kronlund
Sonia Kronlund
Sonia Kronlund
Production
Charlotte Bienaimé
Production déléguée
Elise Andrieu
Production déléguée
Emmanuel Geoffroy
Réalisation
Jérôme Sandlarz
Production déléguée
Bahar Makooi
Production déléguée
Nicolas Ruffault
Production déléguée
Leila Djitli
Production déléguée
Olivier Minot
Production déléguée
Rémi Dybowski Douat
Production déléguée
Sandrine Chapron
Collaboration
Morgane Du Liège
Production déléguée
Vincent Abouchar
Réalisation
Pauline Maucort
Production déléguée
Delphine Saltel
Production déléguée
Farida Taher
Production déléguée
Annabelle Brouard
Réalisation
Alexandra Malka
Réalisation
Amaury Chardeau
Production déléguée