Dans la cuisine de Guy Savoy

Guy Savoy
Guy Savoy - Laurence Mouton
Guy Savoy - Laurence Mouton
Guy Savoy - Laurence Mouton
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"La cuisine est l'art de transformer instantanément en joie des produits chargés d'histoire". La devise de Guy Savoy nous accueille à l'entrée de son restaurant triplement étoilé dans son Hôtel de la Monnaie voisin de la coupole de l’Institut. Célébrons la grande cuisine française coté fourneaux.

Avec
Néon
Néon
© Radio France - Alain Kruger

On ne peut pas travailler avec dignité si on n'est pas dans une propreté totale, il y va de l'éthique même du métier.

Saint-Pierre au four, marmite de coquillages
Saint-Pierre au four, marmite de coquillages
- Laurence Mouton
Poulette farcie farcie en demi-robe, les suprêmes en jus-moelleux, les cuisses traditions
Poulette farcie farcie en demi-robe, les suprêmes en jus-moelleux, les cuisses traditions
- Laurence Mouton

Le lieu

Restaurant Guy Savoy

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Monnaie de Paris

11 quai de Conti

75006 Paris 

tel : +33 (0)1 43 80 40 61 

L'ananas Victoria glacé à la coriandre
L'ananas Victoria glacé à la coriandre
- Laurence Mouton