

Comme un chef, Dessins Aurélia Aurita, Scénario Benoît Peeters - Editions Casterman
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L'écrivain et scénariste Benoît Peeters se souvient de la première bouchée d'escalope de saumon à l'oseille dégustée dans le restaurant gastronomique des Frères Troisgros à Roanne, à la dernière du dernier soir dans l'éphémère et expérimentale El Bulli de l'alchimiste Ferran Adrià.
Avec
- Benoît Peeters Écrivain, scénariste de bandes dessinées et éditeur
Un repas concocté pour Roland Barthes, des rencontres et des dégustations inoubliables celle des huitres tièdes au safran au Vivarois de Claude Peyrot, le chef préféré de Lacan, les poèmes culinaires de L'Apicius bruxellois de Willy Slawinski.
Autant d'émotions miraculeuses, évanouies mais inoubliables.
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A écouter ou à réécouter
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L'équipe
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- Réalisation