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**Bernard Chapuis ** est à la table d’On ne parle pas la bouche pleine ! cette semaine.

**Le dessert de Bruno Verjus : Perles du japon, mangue, coco **

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Cuire environ 15 minutes, 60 g de perles du japon (tapioca tiré de la racine de manioc, ce mot qui signifie littéralement « résidu séché ») avec 30 g de lait, 10 g de crème liquide (fleurette), un quart de gousse de vanille de Tahiti grattée et deux cuillerées à soupe de sucre bio.

Détendre avec 30 g de lait de coco.

Laisser infuser.

Tailler la mangue bien mûre en cubes et les disposer dans une assiette creuse. Assaisonner d'un trait de citron vert. Couvrir avec les perles du japon. La texture doit être assez fluide.

Références

L'équipe

Alain Kruger
Production
Gislaine David
Réalisation
Eva Bester
Collaboration
Bruno Verjus
Collaboration
France Oberkampf
Collaboration