Jean-Luc Tartarin
Jean-Luc Tartarin
Jean-Luc Tartarin - Jean-Luc Tartarin Restaurant
Jean-Luc Tartarin - Jean-Luc Tartarin Restaurant
Jean-Luc Tartarin - Jean-Luc Tartarin Restaurant
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Résumé

Jean-Luc Tartarin, chef étoilé et capitale gastronomique du Havre, évoque ses produits entre mer, Seine et pays de Caux.

avec :

Jean-Luc Tartarin (chef étoilé, restaurant « Jean-Luc Tartarin » au Havre).

En savoir plus

De la maman des poissons bien gentille, sans pêche électrique ni chalut compresseur,  aux vaches made in Normandie en passant par les œufs et les bœufs.

De la bonne à la malbouffe.

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Comment un chef garde les pieds sur terre et la tête dans les étoiles.

Langoustine croquante fumée au romarin
Langoustine croquante fumée au romarin
- Jean-Luc Tartarin Restaurant
Millefeuille à la vanille bourbon dont la pâte feuilletée fait sonné un délicieux craquement à la dégustation
Millefeuille à la vanille bourbon dont la pâte feuilletée fait sonné un délicieux craquement à la dégustation
- Jean-Luc Tartarin Restaurant

France Culture en direct et en public du Festival Littéraire Le Goût des Autres

Le programme des émissions et Masterclasses de France Culture en direct et en public du Festival

Liens

Restaurant Jean-Luc Tartarin au Havre

Le Festival Le Goût des Autres au Havre

A écouter ou à télécharger

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L’oeil du maître dans la cuisine des dieux : Bernard Pacaud