Tous Azimuts ! Performances artistiques & dîners fantastiques
Tous Azimuts ! Performances artistiques & dîners fantastiques
Tous Azimuts ! Performances artistiques & dîners fantastiques - Nigentz
Tous Azimuts ! Performances artistiques & dîners fantastiques - Nigentz
Tous Azimuts ! Performances artistiques & dîners fantastiques - Nigentz
Publicité
Résumé

Dieppe Scène Nationale accueille le festival «Tous Azimuts» du 7 au 8 avril à Dieppe, au programme Cuisine et décadence et cuisine des enfers avec Karelle Prugnaud, Bernard Menez et Bruno Verjus

avec :

Karelle Prugnaud (Metteuse en scène (Compagnie l'envers du décor)), Bruno Verjus (chef propriétaire du Restaurant TABLE à Paris), Bernard Menez.

En savoir plus

Karelle Prugnaud met en scène une joyeuse fantaisie gourmande.

Au programme Cuisine et décadence et Cuisine des enfers.

Publicité

Dîners déambulatoires dans le petit train de la ville guidés par Bernard Menez. La partition culinaire est composée par Bruno Verjus, les textes azimutés d'Eugène Durif et Ingrid Astier.

Au menu : tartare de sirène, coquilles Saint-Jacques encore vivantes, pêche miraculeuse...De l'acteur Denis Lavant en Roi Cannibale à la chanteuse Béatrice Demi Mondaine, contorsionnistes, plasticiens, musiciens stimuleront pupilles et papilles.

Tous Azimuts ! Performances artistiques & dîners fantastiques
Tous Azimuts ! Performances artistiques & dîners fantastiques
- Nigentz

Liens

La compagnie l'envers du décor

Le programme des réjouissances

Dieppe Scène Nationale - Festival Tous Azimuts les 7 et 8 avril 2017

La page facebook de l'évènement

Food Intelligence, le blog de Bruno Verjus

Tous Azimuts
Tous Azimuts

Agenda

  • La cuisine des enfers : Cabaret- concert gustatif (1h30)

Vendredi 7 avril à 20h et Samedi 8 avril à 20h

Grande salle de DSN

1 quai Bérigny, 76200 Dieppe

Références

L'équipe

Alain Kruger
Production
Daphné Abgrall
Collaboration