Gratinée à l'oignon
Gratinée à l'oignon
 Gratinée à l'oignon  - Jean Claude Amiel
Gratinée à l'oignon - Jean Claude Amiel
Gratinée à l'oignon - Jean Claude Amiel
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Résumé

L'oignon cultivé dans le sable breton, le rouge de Roscoff, l'oignon de paille doré à pleurer, les petits oignons grelots bien frais l'oignon doux des Cévennes... Christian Le Squer aime les mille variétés préparées de cent façons et pas toujours sans façon.

avec :

Christian Le Squer (chef des cuisines du George V à Paris).

En savoir plus

Christian Le Squer le chef triplement étoilé du restaurant Le Cinq aime l'oignon qu'il a goûté dès sa petite enfance bretonne au bord de la rivière Etel.

Le chant de l'échine de porc qui pétille crespille et roussit baignée dans le beurre salé.

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L'oignon cultivé dans le sable breton, le rouge de Roscoff, l'oignon de paille doré à pleurer, les petits oignons grelots bien frais l'oignon doux des Cévennes... Il aime les mille variétés préparées de cent façons et pas toujours sans façon.

Des lentilles vinaigrette parfumées d'oignon frais à la confiture d'oignon en passant par la gratinée où la tatin. Le chef les guette au passe plat.

Liens

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Le restaurant Le Cinq à Paris

Page Facebook du restaurant Le Cinq

A réécouter

Ail ail ail ouille, l'ail comme marqueur social, sexuel et rituel

Références

L'équipe

Alain Kruger
Production
Daphné Abgrall
Collaboration