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Résumé

Emilie Rousselou et Franck Lépinay décident de changer de vie en 2011. « Nous mangions de la spiruline depuis une dizaine d’années et voulions changer de métier pour nous rapprocher de la nature, devenir cultivateurs de nos vies et prendre du temps pour notre famille et nos 2 enfants ».

avec :

Emilie Rousselou (géographe et agricultrice), Franck Lépinay (analyste programmeur et agriculteur).

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Réalisation : Delphine Lemer

Ce métier de spirulinier est très polyvalent et demande de la créativité dans tous les domaines. Il donne du sens à nourrir avec un aliment de qualité les gens qui nous entourent. Comme pour tous les chefs d’entreprise, nous devons trouver des solutions et savoir réagir, tout en nous concentrant chaque matin sur la centaine de récoltes qui se succèdent d’avril à novembre. Nous sommes heureux de récolter cet aliment de 3,5 milliards d’années et de partager son expérience au quotidien. Nous espérons que la spiruline va prendre sa place pour participer au droit à l’alimentation de chacun et nous nous investissons pour cela dans la Fédération des Spiruliniers de France.

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