Le rôle du chef, le travail du cuisinier

Christophe Pelé
Christophe Pelé - Le Clarence
Christophe Pelé - Le Clarence
Christophe Pelé - Le Clarence
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Christophe Pelé, un chef brut nature qui exprime passionnément l'énergie du cuisinier, la délicatesse de la main, au cœur de la cuisine.

Avec
  • Christophe Pelé Chef des cuisines du Clarence à Paris

Christophe Pelé vient d'être consacré comme chef de l'année par le guide Pudlowski.  Chef doublement étoilé de la Bigarrade, son restaurant de rue aujourd'hui disparu, il dirige désormais le restaurant gastronomique Le Clarence (2 macarons Michelin). 

Homard grillé et caviar
Homard grillé et caviar
- Le Clarence

Le lieu

Le Clarence

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Hôtel Dillon
31, avenue Franklin D. Roosevelt
75008 Paris

Saint-Pierre, coque, sauce XO, coriandre
Saint-Pierre, coque, sauce XO, coriandre
- Le Clarence
Raviole de morilles, choux kale, lard de Colonnata
Raviole de morilles, choux kale, lard de Colonnata
- Le Clarence

L'équipe