hummus
hummus - Hind Tahboub
hummus - Hind Tahboub
hummus - Hind Tahboub
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La cuisine comme terre de mémoire, la cuisine de la diaspora d'une jeune palestinienne Hind Tahboub.

Avec
  • Hind Tahboub chef palestienne à domicile

Des cananéens aux philistins, des arméniens aux ottomans, histoire et voyage au cœur du Moyen Orient, entre mare nostrum et terres bibliques. Au menu de ce Brunch palestinien des mezze délicieux, l'Udsiyeh (houmous et foul), un plat emblématique de Jérusalem. Des fatayers petits chaussons aux épinards, de mélasse de raisin d'Hébron avec de la pâte de sésame,  des œufs brouillés aux épices du levant. Zaatar, sumac  et terre d'exil.

Chaussons farcis aux oignons, sumac et pignons de pin, juste avant de les passer en friture
Chaussons farcis aux oignons, sumac et pignons de pin, juste avant de les passer en friture
- Hind Tahboub

Bandora Hind Tahboub

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Pain perdu au lait et crème de lait
Pain perdu au lait et crème de lait
- Hind Tahboub
Fromage blanc (Labaneh) et la Palestine en fleurs
Fromage blanc (Labaneh) et la Palestine en fleurs
- Hind Tahboub
Hind Tahboub et son plat "La Jerusalemite"
Hind Tahboub et son plat "La Jerusalemite"
- Hind Tahboub
La Majaddara (lentilles à la cannelle et Hummus ) en version cocktail.
La Majaddara (lentilles à la cannelle et Hummus ) en version cocktail.
- Hind Tahboub
Les oeufs au plat en Palestine sont cuits à la poêle avec une pincée de Sumac.
Les oeufs au plat en Palestine sont cuits à la poêle avec une pincée de Sumac.
- Hind Tahboub
L'agneau et la culture du partage et de la générosité.
L'agneau et la culture du partage et de la générosité.
- Hind Tahboub
Les essentiels de la cuisine palestienne : Huile d'olive, Zaatar, Tahini, mélasse de raisins et olives.
Les essentiels de la cuisine palestienne : Huile d'olive, Zaatar, Tahini, mélasse de raisins et olives.
- HindTahboub

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