Frères de terroirs
Frères de terroirs  - dessin Jacques Ferrandez scénario Yves Camdeborde / Editions Rue de Sèvres
Frères de terroirs - dessin Jacques Ferrandez scénario Yves Camdeborde / Editions Rue de Sèvres
Frères de terroirs - dessin Jacques Ferrandez scénario Yves Camdeborde / Editions Rue de Sèvres
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Pibales, palombes, saumon sauvage de l'Adour, eau de tomate... Dégustation à la bonne franquette en compagnie du Chef Yves Camdeborde !

Avec

Yves Camdeborde a quitté son Béarn pour conquérir Paris. De son premier restaurant "La Régalade" près de la Porte d'Orléans où il régala les présidents François Mitterrand et Jacques Chirac à son Hôtel Relais Saint-Germain à l'Odéon où il fit partager le goût des produits de son enfance et sa cuisine gastronomique au premier des français.

L'eau de tomate par Yves Camdeborde, de Frères de terroirs, vol 1
L'eau de tomate par Yves Camdeborde, de Frères de terroirs, vol 1
- Yves Camdeborde / Editions Rue de Sèvres
Le risotto
Le risotto
- dessin Jacques Ferrandez, scénario Yves Camdeborde/ Editions Rue de Sèvres

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