Michel Bras, le bonheur sur un plateau : un podcast à écouter en ligne | France Culture

Michel Bras, le bonheur sur un plateau
Michel Bras, le bonheur sur un plateau
Épisodes
    • Chef trois étoiles depuis 1999, cet autodidacte a bougé les lignes de la cuisine dans ses restaurants de l’Aveyron et de l’Aubrac. Ses plats emblématiques comme le gargouillou de légumes ou le coulant de chocolat qui a fait le tour du monde sont devenus des classiques.
      1 mai 2017  •  30 min
    • Chef trois étoiles depuis 1999, cet autodidacte a bougé les lignes de la cuisine dans ses restaurants de l’Aveyron et de l’Aubrac. Ses plats emblématiques comme le gargouillou de légumes ou le coulant de chocolat qui a fait le tour du monde sont devenus des classiques.
      2 mai 2017  •  31 min
    • Chef trois étoiles depuis 1999, cet autodidacte a bougé les lignes de la cuisine dans ses restaurants de l’Aveyron et de l’Aubrac. Ses plats emblématiques comme le gargouillou de légumes ou le coulant de chocolat qui a fait le tour du monde sont devenus des classiques.
      3 mai 2017  •  30 min
    • Chef trois étoiles depuis 1999, cet autodidacte a bougé les lignes de la cuisine dans ses restaurants de l’Aveyron et de l’Aubrac. Ses plats emblématiques comme le gargouillou de légumes ou le coulant de chocolat qui a fait le tour du monde sont devenus des classiques.
      4 mai 2017  •  29 min
    • Chef trois étoiles depuis 1999, cet autodidacte a bougé les lignes de la cuisine dans ses restaurants de l’Aveyron et de l’Aubrac. Ses plats emblématiques comme le gargouillou de légumes ou le coulant de chocolat qui a fait le tour du monde sont devenus des classiques.
      5 mai 2017  •  31 min