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- Chef trois étoiles depuis 1999, cet autodidacte a bougé les lignes de la cuisine dans ses restaurants de l’Aveyron et de l’Aubrac. Ses plats emblématiques comme le gargouillou de légumes ou le coulant de chocolat qui a fait le tour du monde sont devenus des classiques.1 mai 2017 • 30 min
- Chef trois étoiles depuis 1999, cet autodidacte a bougé les lignes de la cuisine dans ses restaurants de l’Aveyron et de l’Aubrac. Ses plats emblématiques comme le gargouillou de légumes ou le coulant de chocolat qui a fait le tour du monde sont devenus des classiques.2 mai 2017 • 31 min
- Chef trois étoiles depuis 1999, cet autodidacte a bougé les lignes de la cuisine dans ses restaurants de l’Aveyron et de l’Aubrac. Ses plats emblématiques comme le gargouillou de légumes ou le coulant de chocolat qui a fait le tour du monde sont devenus des classiques.3 mai 2017 • 30 min
- Chef trois étoiles depuis 1999, cet autodidacte a bougé les lignes de la cuisine dans ses restaurants de l’Aveyron et de l’Aubrac. Ses plats emblématiques comme le gargouillou de légumes ou le coulant de chocolat qui a fait le tour du monde sont devenus des classiques.4 mai 2017 • 29 min
- Chef trois étoiles depuis 1999, cet autodidacte a bougé les lignes de la cuisine dans ses restaurants de l’Aveyron et de l’Aubrac. Ses plats emblématiques comme le gargouillou de légumes ou le coulant de chocolat qui a fait le tour du monde sont devenus des classiques.5 mai 2017 • 31 min