

Frédéric Martel reçoit Alexandre Cammas, Elsa Hermal et Raphaele Marchal pour une émission sur les nouvelles modes culinaires, notamment à l'ère du numérique.
- Elsa Hermal co-fondatrice d’Epicery
- Raphaele Marchal blogueuse, En rang d’oignons
- Victor Lugger co-fondateur de Big Mamma
- Alexandre Cammas fondateur du Fooding
- Damien Duquesne co-fondateur de 750 grammes, chef cuisinier
Comme chaque dimanche, « Soft Power », le magazine des industries créatives et culturelles de France Culture s’intéresse à la transition numérique, aux médias, ainsi qu’à l’innovation et à l’influence de la France.
Dans cette émission nous nous intéressons essentiellement à la « nourriture » et ses nouvelles tendances ou pour le dire avec les mots à la mode : au fooding, à la foodo-sphère, à la slow food ou encore au food truck.
Playlist de l'émission
Kiddy Smile - Burn the house down
Pour aller plus loin
Michael Specter, Against the grain - Should you go gluten-free ?, The New Yorker, 3 novembre 2014
Michael Pollan, How We Got From Twinkies to Tofu, The New York Times, 14 février 2018
Christine Muhlke, The Hippies Have Won, The New York Times, 4 avril 2017
L'équipe
- Production
- Production
- Réalisation
- Collaboration
- Réalisation