Biscuits à l’anis vert
Une recette de Sylvie Jobbin - Le Moal, extraites de son livre "1001 secrets sur les épices" (Editions Prat)
Préparation : 15 min – cuisson : 25 min – repos : 30 min
Ingrédients pour environ 30 biscuits
- 250 g de farine
- 150 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de graines d'anis vert
- 30 g de beurre
- 2 œufs
Préparation
Préchauffez le four à 150 °C (th. 5). Faites fondre le beurre.
Mélangez la farine, le sucre et les graines d’anis.
Ajoutez le beurre fondu et incorporez les œufs.
Mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène.
Laissez-la reposer 30 minutes.
Etalez la pâte, découpez les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce et déposez-les sur une plaque de cuisson beurrée.
Faites cuire au four pendant 25 min.
Laissez refroidir avant de déguster.
Ces biscuits se conservent 3 semaines xx temps dans une boîte en métal.
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