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Cerise Yaourt

Une recette de Jessica Préalpato, cheffe pâtissière au restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée
Marmelade cerises
- 500 gr cerises dénoyautées
- QS eau
- Poivre du moulin, piment, fleur de sel
- QS bâtons de réglisse
Cuire tous les ingrédients jusqu’à compotée.
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Cerises fraîches ET cerises rôties au beurre,
jus de citron et miel de châtaigner
Mousse yaourt au siphon
- 500 gr yaourt
- 70 gr crème liquide
- 50 gr masse gélatine fondue (micro ondes)
- 20 gr sucre bio non raffiné
Mélanger le tout au fouet. Mettre en siphon. Gazer deux fois. Conserver au frais.
Râpée de réglisse
Déposer la marmelade au fond du bol. Ajouter dessus les cerises fraîches. Les rôties.
Recouvrir de mousse fromage blanc.
Et râper dessus la réglisse.
(RÉ)ÉCOUTER | Jessica Préalpato et Maxime Frédéric nous offrent une leçon de cuisine sucrée à la maison !