Publicité
La recette des oeufs masala de Renaud Ramamourty

Renaud Ramamourty, 31 ans, travaille pour la maison Petrossian et il a également participé deux fois à l'émission Top Chef. Il livre une de ses recettes indiennes
Ingrédients
- 4 oeufs
- 2 tomates
- 2 cuil à soupe de tomates pelées
- 3 gousses d'ail
- 10 Feuilles de curry
- 1 cuil à café de graines de moutarde
- 1 cuil à café de curcuma en poudre
- 1 cuil à café de piment en poudre
- 1 cuil à soupe d'huile de coco
La recette
Cuire les œufs 8min dans une eau salée et vinaigrée.
Une fois cuits, les refroidir et les écaler.
Publicité
Dans une casserole, faire chauffer l’huile et ajouter les feuilles de curry, les graines de moutarde, la purée d’ail, les tomates fraiches réduites en purée, le curcuma, le piment, le sel.
Porter à frémissement puis ajouter les tomates pelées. Laisser compoter l’ensemble 5min jusqu’à avoir une consistance de concassée de tomates épaisse.
Enrober les œufs de cette pate sans trop les cuire puis servir tiède.