Publicité

La recette du chou coco de Renaud Ramamourty

Chou coco
Chou coco
- Renaud Ramamourty

Né à Pondichéry en Inde, Ses parents ont déménagé en France lorsque Renaud Ramamourty avait deux ans, et cette double culture franco-indienne est pour lui une incroyable force de créativité et d’ouverture d’esprit. Il livre ici une de ses recettes.

Ingrédients

  • 1 cuil à soupe de ghee
  • 1/2 chou blanc
  • 10 feuilles de curry vert
  • 1 cuil à café de graines de moutarde noire
  • Coco râpée à convenance

Recette

Emincer finement le chou blanc. Dans une casserole faire chauffer le ghee et faire revenir l’ail émincé, le curry, le piment vert, les graines de moutarde puis le chou blanc. Laisser cuire avec un couvercle à feu moyen pendant 5 min. Après cuisson, ajouter la coco râpée.