La recette du véritable taboulé libanais - On Va Déguster de François-Régis Gaudry
Par François-Régis GaudryFrançois-Régis Gaudry vous propose une nouvelle recette d'été : le taboulé libanais.
Plus que libanais, il est levantin puisqu'on le trouve en Syrie et en Jordanie. Et vous allez voir que celui-ci n'a rien avoir avec la vision occidentale que l'on peut avoir de ce plat.
Pour cette recette :
- une botte de persil
- trois gros brins de menthe
- deux citrons
- une tomate bien mûre
- un petit verre de boulghour en calibre moyen.
Et pour le reste, suivez la recette !
Retrouvez "On va déguster" sur France Inter :
https://www.franceinter.fr/emissions/va-deguster
Retrouvez le marché de François-Régis Gaudry sur France Inter :
https://www.franceinter.fr/emissions/le-marche-de-francois-regis-gaudry Retrouvez On va déguster sur France Inter :
https://www.franceinter.fr/emissions/va-deguster
Pour afficher ce contenu Youtube, vous devez accepter les cookies Publicité.
Ces cookies permettent à nos partenaires de vous proposer des publicités et des contenus personnalisés en fonction de votre navigation, de votre profil et de vos centres d'intérêt.