La recette du véritable taboulé libanais - On Va Déguster de François-Régis Gaudry

Le véritable taboulé libanais
Le véritable taboulé libanais

La recette du véritable taboulé libanais - On Va Déguster de François-Régis Gaudry

Publicité

La recette du véritable taboulé libanais - On Va Déguster de François-Régis Gaudry

Par

François-Régis Gaudry vous propose une nouvelle recette d'été : le taboulé libanais.

Plus que libanais, il est levantin puisqu'on le trouve en Syrie et en Jordanie. Et vous allez voir que celui-ci n'a rien avoir avec la vision occidentale que l'on peut avoir de ce plat.

Pour cette recette :
- une botte de persil
- trois gros brins de menthe
- deux citrons
- une tomate bien mûre
- un petit verre de boulghour en calibre moyen.

Publicité

Et pour le reste, suivez la recette !

Retrouvez "On va déguster" sur France Inter :
https://www.franceinter.fr/emissions/va-deguster
Retrouvez le marché de François-Régis Gaudry sur France Inter : https://www.franceinter.fr/emissions/le-marche-de-francois-regis-gaudry Retrouvez On va déguster sur France Inter : https://www.franceinter.fr/emissions/va-deguster

Pour afficher ce contenu Youtube, vous devez accepter les cookies Publicité.

Ces cookies permettent à nos partenaires de vous proposer des publicités et des contenus personnalisés en fonction de votre navigation, de votre profil et de vos centres d'intérêt.