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Madame Chou et Monsieur Roquefort

Une recette de Guillaume Marinette extraite de son livre "Juste un chou-fleur" publié chez Marabout
PRÉPARATION 10 MIN | CUISSON 1 H 05 - POUR 6 PERSONNES
- 300 g de chou-fleur
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 6-8 brins de ciboulette
- 5-6 brins de persil
- 75 g de roquefort
- 75 g de gruyère râpé
Détacher les bouquets et les faire cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 20 minutes environ. La pointe d’un couteau doit pouvoir s’introduire sans difficulté. Égoutter.
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Fouetter les oeufs avec la crème liquide et les herbes ciselées.
Ajouter le roquefort, le gruyère et le chou-fleur et écraser légèrement le mélange à la fourchette.
Verser dans un moule à cake antiadhésif et faire cuire au bain-marie 45 minutes au four à 180 °C.
Laisser refroidir avant de démouler.
Réserver au frais avant de déguster.