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Pickle de rhubarbe

Recette de Kéda Black extraite de son livre "Changer d'assiette : pour moi, ma famille... pour demain" Editeur Marabout
- 200 g de rhubarbe
- 20 cl d’eau
- 20 cl de vinaigre de cidre
- 5 cuillerées à soupe de sucre
- 1 cuillerée à soupe de sel
- 1 petit oignon rouge
- 2 clous de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 cuillerée à café de graines de moutarde
Mettre dans une casserole l’eau, le vinaigre, le sucre, le sel. Porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre et le sel. Couper la rhubarbe en tranches assez fines (5 mm environ - couper les tiges dans la longueur aussi si elles sont très larges), la ranger dans un bocal avec les épices. Verser le liquide sur la rhubarbe, laisser refroidir, ranger au frigo.
Servir en condiment avec un fromage, une viande, dans uns salade pour un pointe d’acidité…
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