Reportage avec Christopher Coutanceau, chef cuisinier à la Rochelle ©Radio France - Denis Cheissoux
Publicité
La pêche est à l'honneur ce samedi : rencontre avec le chef Christopher Coutanceau dans sa cuisine et avec Claire Nouvian, lanceuse d'alerte et présidente de l'association Bloom.
Avec
- François Spinec Pêcheur et sauveteur en mer
- Christopher Coutanceau Chef trois étoiles, propriétaire du restaurant Christopher Coutanceau à La Rochelle, salué par le Prix de la Gastronomie Durable par le Guide Michelin
- Claire Nouvian Directrice de l’association Bloom
CO2 mon amour, l’émission qui rapproche les hommes en nous rapprochant de la nature…
Au menu ce samedi :
- Dans quel état sont nos océans ? Entretien avec Claire Nouvian, présidente de l'association Bloom.
- Reportage à La Rochelle avec le chef Christopher Coutanceau : il nous emmène sur le port et dans sa cuisine !
Programmation musicale :
- A nickel and a nail, Don Bryant
- La pêche à la ligne, Renaud
Aller plus loin :
L'équipe
- Production
- Collaboration
- Autre
- Réalisation