La pêche est-elle une pécheresse ?

Reportage avec Christopher Coutanceau, chef cuisinier à la Rochelle
Reportage avec Christopher Coutanceau, chef cuisinier à la Rochelle  ©Radio France - Denis Cheissoux
Reportage avec Christopher Coutanceau, chef cuisinier à la Rochelle ©Radio France - Denis Cheissoux
Reportage avec Christopher Coutanceau, chef cuisinier à la Rochelle ©Radio France - Denis Cheissoux
Publicité

La pêche est à l'honneur ce samedi : rencontre avec le chef Christopher Coutanceau dans sa cuisine et avec Claire Nouvian, lanceuse d'alerte et présidente de l'association Bloom.

Avec
  • François Spinec Pêcheur et sauveteur en mer
  • Christopher Coutanceau Chef trois étoiles, propriétaire du restaurant Christopher Coutanceau à La Rochelle, salué par le Prix de la Gastronomie Durable par le Guide Michelin
  • Claire Nouvian Directrice de l’association Bloom

CO2 mon amour, l’émission qui rapproche les hommes en nous rapprochant de la nature…

Au menu ce samedi :

  • Dans quel état sont nos océans ? Entretien avec Claire Nouvian, présidente de l'association Bloom.
  • Reportage à La Rochelle avec le chef Christopher Coutanceau : il nous emmène sur le port et dans sa cuisine !

Programmation musicale :

  • A nickel and a nail, Don Bryant
  • La pêche à la ligne, Renaud

Aller plus loin :

L'équipe