Louis de Funès en recettes de cuisine

Louis de Funès sur le tournage de "L'aile ou la cuisse" en 1976.
Louis de Funès sur le tournage de "L'aile ou la cuisse" en 1976. ©Getty - Sunset Boulevard
Louis de Funès sur le tournage de "L'aile ou la cuisse" en 1976. ©Getty - Sunset Boulevard
Louis de Funès sur le tournage de "L'aile ou la cuisse" en 1976. ©Getty - Sunset Boulevard
Publicité

Laurent Delmas nous parle aujourd'hui de Louis de Funès, l'éternel car il fait encore la une, celle de la revue Schnock, et il y a même un livre de recettes qui vient de lui être consacré.

"En cuisine avec De Funès" revient sur une vingtaine de plats emblématiques des films de l'acteur. On y redécouvre donc des plats emblématiques de la gastronomie française ainsi que la fimographie de la figure emblématique du cinéma français.

L'image de De Funès n'est pas forcément liée à la gourmandise, et pourtant ce livre fait saliver.

Publicité

Pour afficher ce contenu Youtube, vous devez accepter les cookies Publicité.

Ces cookies permettent à nos partenaires de vous proposer des publicités et des contenus personnalisés en fonction de votre navigation, de votre profil et de vos centres d'intérêt.