Saphia Azzeddine et Jean Imbert ©Getty - Francois Durand / Intermittent et Jim Spellman / Contributeur
Saphia Azzeddine et Jean Imbert ©Getty - Francois Durand / Intermittent et Jim Spellman / Contributeur
Saphia Azzeddine et Jean Imbert ©Getty - Francois Durand / Intermittent et Jim Spellman / Contributeur
Publicité
Résumé

Ce matin, Jean Imbert cuisine pour les rockeurs au festival Lollapalooza, tandis que Saphia Azzeddine fait rocker le Maghreb. Ils sont les invités d'Estivalitude.

avec :

Jean Imbert (Chef cuisinier), Saphia Azzeddine (Auteur).

En savoir plus

Saphia Azzeddine nous offre aujourd'hui la réécriture de son premier roman, hautement rock'n'roll, Confidences à Allah chez Stock. Un cri de révolte sous l'apparence d'une prière poétique.

Outre ses multiples restaurants à Paris, New York, Miami, et sa cabane écologique, Jean Imbert a décidé de mitonner des petits plats pour les artistes du festival rock Lollapalooza.  Sa série Quatre saisons se poursuit cet autonome sur France 5.

Publicité
  • ORELSAN - Dis-moi
  • CHARLOTTE ADIGERY - High lights
  • BEN HARPER - Diamonds on the inside
Références