France Inter
France Inter
Publicité
Résumé

Un chocolat bean to bar d'exception

En savoir plus

Derrière Encuentro il y a Candice & Antoine, de grands passionnés de cacao et de chocolat. Ils font partie des rares chocolatiers en France à fabriquer eux-mêmes leur chocolat selon un process artisanal "bean to bar". Depuis les fèves qu’ils reçoivent jusqu’à la tablette....

Pour afficher ce contenu Instagram, vous devez accepter les cookies Réseaux Sociaux.

Ces cookies permettent de partager ou réagir directement sur les réseaux sociaux auxquels vous êtes connectés ou d'intégrer du contenu initialement posté sur ces réseaux sociaux. Ils permettent aussi aux réseaux sociaux d'utiliser vos visites sur nos sites et applications à des fins de personnalisation et de ciblage publicitaire.

Reportage : « Petits pois boudin » chez Gresca (carrer de provença, 230 Barcelona) avec  le journaliste Vincent POUSSON et le chef Rafa Pena

Publicité
Références

L'équipe

François-Régis Gaudry (image émission)
François-Régis Gaudry (image émission)
François-Régis Gaudry (image émission)
François-Régis Gaudry (image émission)