Deux coups de coeur cette semaine
- L'alimentation durable, du champ à l'assiette
Samedi 30 novembre, La Communauté Écotable organise À vos fourchettes !, son premier événement à destination du public. L'alimentation durable, du champ à l'assiette, sera au coeur de cette belle journée, qui se déroulera dans la halle du Ground Control (Paris, 12ème). Au programme : des ateliers culinaires, des prises de paroles engagées et le soir un Grand banquet éco-responsable.
- Le guide des gourmands
Créé en 1988 par la journaliste Elisabeth de Meurville, le Guide des Gourmands recense près de 2000 adresses des meilleurs producteurs et artisans français et européens. L'édition 2020, qui vient de paraître, célèbre 12 nouveaux Coqs d'or, et met les femmes à l'honneur. Coup de coeur pour le magret de canard séché et les foies gras de Béatrice Clavel, de la maison A la Truffe du Périgord à Sarliac-sur-l’Isle, en Dordogne.
Contact : alatruffeduperigord@wanadoo.fr / 05 53 07 84 31
L'équipe
- Production
- Autre