Le coup de coeur de François-Régis Gaudry

Restaurant La Cour de Rémi et Poelée de Blettes du jardin et haricots cornilles et oignons frits
Restaurant La Cour de Rémi et Poelée de Blettes du jardin et haricots cornilles et oignons frits ©Radio France - François-Régis Gaudry
Restaurant La Cour de Rémi et Poelée de Blettes du jardin et haricots cornilles et oignons frits ©Radio France - François-Régis Gaudry
Restaurant La Cour de Rémi et Poelée de Blettes du jardin et haricots cornilles et oignons frits ©Radio France - François-Régis Gaudry
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Il y en a trois cette semaine

  • Restaurant de Sébastien de La Borde

La Cour de Rémi -1 Rue Baillet, 62130 Bermicourt - 03 21 03 33 33  

  • 5e édition du Prix Mange Livre  2021

Le Prix Mange, Livre récompense un ouvrage mettant en avant l’alimentation d’aujourd’hui ou de demain, issue de pratiques respectueuses de la nature, de la vie et de la biodiversité et incitant à manger mieux, que ce soit dans une dimension quotidienne, gastronomique, nutritionnelle ou patrimoniale. Le prix 2021 a été décerné cette année à Ensemble pour mieux se nourrir, de Frédéric Denhez et Alexis Jenni (Actes Sud).

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Chaque année, c’est une centaine de chefs, une centaine de staffs, une quinzaine d’artistes et des milliers de festivaliers prêts à mettre le feu… Tous se donnent rendez-vous pour faire battre le cœur du festival !Ce festival a pour ambition d’ouvrir les frontières de la gastronomie en proposant à son public un parfait équilibre entre des destinations et des chefs que nous mettons au défi de quitter leur zone de confort !