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Résumé

Imaginé par les chefs Alain Ducasse, Charlotte Bringant et par l’entrepreneur Nicolas Camart, ce restaurant propose des recettes fraîches, à 90% végétales.

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L'idée est de valoriser des produits d’artisans français sélectionnés pour leurs qualités exceptionnelles ; le tout à prix juste et abordable (entrées 5-8€, plats 10-12€, desserts 5-7€). Ce dimanche sur le plateau, les invités dégustent 3 plats, tous livrés dans leur emballage en pulpe de maïs recyclée : 

  • Aubergine, légumes croquants, sardines confites : Christophe Latour à Allez-et-Cazeneuve dans le Lot-et-Garonne
  • "Bolognaise" de lentilles, ricotta : Laurent Chevillard à Neurey-lès-la-Demie (village de Romain Meder) en Haute Saône
  • Fraises, crème d'avoine : Elie Pique à Pernes-les-Fontaines dans le Vaucluse

Pour goûter deux options :  le retrait sur place au 32 rue Saint-Marc (2ème arrondissement) ou la livraison assurée dans tout Paris.

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Références

L'équipe

François-Régis Gaudry (image émission)
François-Régis Gaudry (image émission)
François-Régis Gaudry (image émission)
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