- Guy Savoy Chef cuisinier
Ce dimanche aux côtés d'Alain Baraton,le chef Guy Savoy, qui vient d'ouvrir son restaurant à la Monnaie de Paris -la plus ancienne des institutions françaises-dans l’hôtel particulier de Conti à Paris dans le 6 ème arrondissement. Il participe au Taste of Paris au Grand Palais qui s'achève aujourd'hui.
"La cuisine est l'art de transformer instantanément en joie des produits chargés d'histoire"
Restaurant Guy Savoy, Monnaie de Paris, 11, quai de Conti, Paris 6e. Tél. : 01-43-80-40-61.
Fermé samedi midi, dimanche et lundi.
E-mail : reserv@guysavoy.com
Site: ** www.guysavoy.com**
Toujours dans ses actualités: - le livre Savourer la vie aux éditions Flammarion paru en mars. - A paraître fin juin, le livre Tout l’œuf aux Editions Télémaque. - Ouverture le 2 juin en lieu et place de "l'ancien" Restaurant Guy Savoy" 18 rue Troyon du restaurant Etoile-sur-Mer; restaurant dédié au poisson - Ouverture le 20 juin de la boutique Goût de Brioche spécialisée dans les brioches salées et sucrées , 54 rue Mazarine, Paris 6ème arrondissement.
L'équipe
- Production
- Chronique