Musique et gastronomie en compagnie de MM. Delalande, Telemann, Offenbach, Rossini, Martinu... et Juliette !
Générique : Jean-François Zygel
Michel-Richard Delalande – Fantaisie ou caprice que le Roy demandait souvent (Symphonies pour les soupers du Roy)
Orchestre baroque de Hambourg
Michel-Richard Delalande – Air (Symphonies pour les soupers du Roy)
Jürgen Gross, violon / Orchestre baroque de Hambourg
Georg Philipp Telemann – Quatuor en ré mineur (Tafelmusik)
Ensemble Musica Antiqua de Cologne, Reinhard Goebel
Jacques Offenbach – Le Jambon de Bayonne (Tromb-al-ca-zar ou les Criminels dramatiques)
Le Quatuor gastronomique
Gioachino Rossini – Ouf ! les petits pois (Pêchés de vieillesse)
Marcelle Meyer, piano
Gioachino Rossini – Le Hachis romantique (Pêchés de vieillesse)
Paolo Giacometti, pianoforte Pleyel de 1858
Bohuslav Martinu – La Revue de cuisine
Holst-Sinfonietta, Klaus Simon
The Vegetable Orchestra – Urgem X
Juliette – Le festin de Juliette