Publicité
Entre diabète et caries, on pourrait penser que le sucre est mauvais pour la santé. Qu'en est-il réellement ?
Avec
- Réginald Allouche médecin nutritionniste et ingénieur
- Danièle Gerkens Journaliste au magazine « ELLE », auteure de « Zéro sucre », ed. Les Arènes.
- Ali Rebeihi Producteur
- Amine Benyamina psychiatre addictologue
- Alain Frey chef du service médical de l’INSEP - Institut National du Sport, de l'Expertise et de la Performance

Faut-il brûler le sucre ?
Pour en parler avec nous :
Publicité
- Danièle Gerkens , journaliste au magazine Elle , auteure de « Zéro sucre » (éditions les Arènes, avril 2015)
- Réginald Allouche , médecin nutritionniste et ingénieur, auteur de « La méthode anti-diabète » (éditions Flammarion, à paraître le 30 septembre 2015)
- Amine Benyamina , psychiatre au département de psychiatrie et d'addictologie de l'hôpital Paul Brousse à Villejuif, porte-parole de « Fonds actions-addictions »
- Alain Frey , chef du service médical de l’INSEP - Institut National du Sport, de l'Expertise et de la Performance
Avec l'aimable participation de Ali Rebeihi , animateur de l'émission "Ça va pas la tête !" sur France Inter... et accroc au sucre
Participez au 01.56.40.15.85 ou sur notre compte
Contactez-nous également sur la boîte mail de l'émission lesdebatsdemidi@radiofrance.com
Aujourd'hui, notre partenaire : Libération

L'équipe
- Production
- Collaboration
- Réalisation
- Collaboration
- Collaboration
- Collaboration
- Réalisation