- Fatema Hal Ethnologue, chef cuisinier
- Mario de Castro Journaliste indépendant
- Anna Palfrey-Miquel Blogueuse culinaire

Un homme, deux femmes et ces recettes qui datent de leur enfance. Car c’est en regardant leur mère cuisiner qu’ils ont pris goût à la cuisine.
Saveur, souvenir et savoir-faire maternel.
Photo page d'accueil : La cuisine de maman © Corbis
Pour nous retrouver
Le Grand Bain est aussi sur Facebook : rejoignez-nous !
Le Grand Bain est disponible en Podcast : ré-écoutez nous !
Les liens
Le blog d' Anna Palfrey-Miquel
Des recettes de cuisine, mais pas que! Des tranches de vie d'une Parisienne Franco-Suèdoise, habitant Paris avec trois ados, un mari et un chat.
Le Mansouria
Créé en 1984 par Fathéma Hal, ambassadrice érudite et passionnée de la gastronomie marocaine, ce lieu situé à deux pas de la Bastille et célèbre par le tout Paris propose à ses hôtes une cuisine élégante et raffinée dont la fameuse Pastilla au pigeon et la Mourouzia, un délice du XIIe siècle, ainsi qu’un large choix de couscous et de tagines qui raviront les palais.
L'équipe
- Production
- Collaboration
- Programmation musicale
- Collaboration
- Réalisation
- Collaboration
- Collaboration