Menus de fêtes pour le réveillon à la maison ©Getty - Liliboas
Publicité
En cette période de fêtes (et de couvre-feu), quoi de mieux que de cuisiner chez soi de bons petits plats, gourmets et réconfortants ? Avec les chefs Pierre Gagnaire et Nina Métayer, on discute ce soir des meilleures recettes et astuces, mais aussi de leurs parcours. Posez-leur toutes vos questions au 0145247000 !
Avec
- Nina Métayer Cheffe pâtissière
- Pierre Gagnaire Grand chef cuisinier
Si vous souhaitez des conseils cuisine en cette période de fin d'années, et à l'approche du réveillon, adressez toutes vos questions à nos invités ce soir :
- Pierre Gagnaire, chef cuisinier - son restaurant parisien, rue de Balzac, est auréolé de trois étoiles au Guide Michelin
- Nina Métayer, cheffe pâtissière, nommée meilleure pâtissière du monde en 2017 par le guide Gault et Millau
Toutes vos questions et vos témoignages au standard de Radio France - 01 45 24 70 00 -, sur l'application France Inter et par e-mail à l'adresse telsonne@radiofrance.com__.
Publicité
L'équipe
- Production
- Réalisation
- Rédacteur en chef
- Attaché(e) de production
- Attaché(e) de production
- Attaché(e) de production
- Chargé(é) de programme
- Chargé(é) de programme