France Inter
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C'est probablement un des secteurs le plus dramatiquement touché. De nombreux restaurants, cafés et hôtels sont menacés par une catastrophe économique qui parait maintenant inévitable.

Avec
  • Stéphane Jégo Chef cuisinier et patron du restaurant "L'Ami Jean" à Paris
  • Didier Chenet Président du syndicat hôtelier GNI-HCR

Le secteur de l'hôtellerie-restauration est-il le grand oublié de l'allocution présidentielle du 13 avril ? Certains acteurs du milieu n'ont pas caché leur déception. Depuis la fermeture brutale des cafés et restaurants il y a plus d'un mois, les inquiétudes persistent.

Une catastrophe économique se profile. Près de 25% des établissements seraient menacés de fermer définitivement leurs portes. Autorités publiques, syndicats et travailleurs se mobilisent pour tenter de colmater les ravages.

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Le secteur de l'hôtellerie-restauration peut-il se relever de cette crise ? Quand les cafés et restaurants vont-ils rouvrir ? Quelles sont les aides qui peuvent être mises en place ?  

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