

Quand on se penche culinairement parlant sur la coriandre (surtout pour la feuille), deux grandes zones géographiques apparaissent très rapidement : le bassin méditerranéen, et l’Asie du sud-est.
2 min

Déborah reste dans la cuisine de guerre et restriction pour nous parler des Recettes des "Dames de Fenley", de Jennifer Ryan, aux éditions Albin Michel, 22.90€.
4 min

Pas grand chose à voir avec la thématique du jour d'On Va Déguster qui est le flan. Et ce n'est pas la première fois
4 min

Depuis de nombreuses années, tout ou presque s’adapte en bande dessinée : roman, polar, film, il est donc logique que la cuisine s’y prête aussi.
4 min

Ce dimanche, Déborah Dupont a choisi deux recettes du livre "Les croques", de Bastien Petit, paru aux éditions First. Ce livre propose à prix tout doux 50 recettes gratinée ou fondantes, avec de la crème ou du fromage, et qui peuvent se cuire au four, à la poêle ou à l’appareil dédié.
3 min

Pour sa chronique du jour, Déborah Dupont s'est tournée vers la plus française des Irlandaises, Trish Deseine, qui nous régale depuis une vingtaine d’années de ses bons petits plats. Elle vient de publier un livre étonnant, qui propose des recettes totalement végétales.
3 min

Ce livre atypique est une histoire de transmission, de Gilberte Geogre (dite Gigi) à sa petite fille Nathalie, et de Nathalie, ex directrice artistique connue du Tout Paris à ses voisins du 6ème étage et à ses lecteurs en 3 actes.
3 min
À propos du podcast

L'équipe
- Déborah DupontProduction