

Un grand voyage culinaire sur l’île de La Réunion 1/2 .
Simon Vienne

Producteur de fèves de Cacao à Sainte Suzanne et Président de l’association Cacao Pei.

Magdi Fridmann

Apiculteur à Saint Louis depuis 2007 a installé sa miellerie en 2009 au milieu de la ferme pédagogique de Lou Cachet’. Commercialisée sous le nom de Miel de Bourbon, la production de Magdi est l’unique miel certifié d’agriculture biologique à La Réunion ( Baies roses, letchis, bois de couleurs ou encore tan rouge…)

Chez Moustache

Rose-May et Sydney, restaurateurs.
Chez Moustache - 9 Route Nationale 2 le Tremblet à Saint-Philippe - Téléphone : +262 692 33 27 03 - . Le site

Un grand MERCI à Thierry Kasprowicz auteur du Guide indépendant de la table de la Réunion
Il est disponible à 25 euros à cette adresse: guidekaspro@gmail.com ou sur Le site
La Programmation Musicale
- Rest' la maloya - Alain PETERS
- Fontaine de lait - CAMILLE
L'équipe
- Production
- Autre
- Autre
- Autre