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Mais que mangerons-nous dans quelques décennies ?
Avec
- Pascal Lardellier
- Pierre Feillet Directeur de recherche émérite à l'Institut national de la recherche agronomique, membre de l'Académie des technologies et de l'Académie d'agriculture de France
- Hervé This Physico-Chimiste

Mangerons-nous encore de la viande dans quelques décennies ?
Éprouvettes et tubes à essais remplaceront-ils casseroles et marmites dans nos cuisines ?
Et si, après les nutritionnistes, c'était au tour des nutrigénéticiens de venir mettre leur nez dans nos assiettes...
La chronique de Jérémy
Entre bouillies aromatisées, assiettes de gélules et plaquettes colorées, on ne se régale pas forcément dans les films d'anticipation. Heureusement, l'alcool semble indémodable... en tout cas d'après les scénaristes.
Par Jérémy Querenet
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Site de l'Académie des technologies
Gastronomie moléculaire, blog spécialisé de Hervé This Ce blog contient de nombreuses informations relatives à la discipline scientifique qu'est la gastronomie moléculaire, mais, aussi, à ses applications :- pédagogiques : Ateliers expérimentaux du goût, Ateliers Science & Cuisine, Ateliers de gastronomie moléculaire- technologiques : Cuisine moléculaire, Cuisine note à note, Constructivisme culinaire...
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