France Inter
France Inter
Publicité
En savoir plus

Comment choisir un bon saumon « saumontir » ?Avec Jacques BARTHOUIL, Président de la Maison BarthouilMaison BARTHOUIL40300 Peyrehorade+335 58 73 00 78www.barthouil.frJulie Schwob, styliste culinaireSon livre « Que faire avec… le saumon » Collection Toquades Ed Firstwww.julieschwob.com Laurent Chevalier Il est nutritionniste et auteur « Le livre anti toxique »ED Livre de pochePatrick MartinIl est Directeur du Conservatoire Nationale du Saumon Sauvage.http://www.saumon-sauvage.org/

Références

L'équipe

Guillaume Erner
Guillaume Erner
Guillaume Erner
Production
Antoine Ly
Journaliste
Chantal Le Montagner
Collaboration
Élodie Piel
Collaboration
Raphaëlle Mantoux
Journaliste
Thomas Chauvineau
Thomas Chauvineau
Thomas Chauvineau
Journaliste
Stéphanie Texier
Réalisation
Lénora Krief
Journaliste